pasta olio e parmiggiano (il mio piatto forte)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. alfonso1953
        Like  
     
    .

    User deleted


    pasta all'olio e parmiggiano


    per una persona


    metti sul fuoco acqua in abbondanza

    pesa 100/120 grammi di pasta (spaghetti)

    quando l'acqua bolle, se non sei a dieta iposodica, aggiungi sale e dopo un po la pasta.

    Dopo 3 minuti di cottura a fuoco altro assaggia la pasta. Se č al dente spegni il gas e scola la pasta.

    LA pasta scolata va messa in un piatto dondo e poi ci si aggiunge olio extra di oliva e parmiggiano o grana grattato.

    Assaggia

    na favola..


    ciao

    alfonso

    PS
    come gratto io il parmiggiano non lo fa nessuno
     
    .
  2.     Like  
     
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    3,925
    Reputation
    0

    Status
    Offline
    (chissą come gratta bene la schiena..........) ops.....



    PNN
     
    .
  3. TIZIANAV1
        Like  
     
    .

    User deleted


    Io aggiungo una spolverata leggera di peperoncino tritato con aglio (lo vendono nel barattolino al supermercato ed č ottimo)....
     
    .
  4. ollaig
        Like  
     
    .

    User deleted


    Anche io l'adoro, ma preferisco le mezze penne! Con gli spaghetti ce vņ aglio, olio e peperoncino!!! Che libidine!!! :lol:

    Elena
     
    .
  5. serenasimo
        Like  
     
    .

    User deleted


    aggiungeta anche un po di prezzemolo ....tanta vit c!!!!

    serena
     
    .
  6.     Like  
     
    .
    Avatar

    Group
    Administrator
    Posts
    3,925
    Reputation
    0

    Status
    Offline
    Ma.....Alfonsino darling....sei sparito?
    ( tenendo conto delle sue ricette, sarą mica morto di fame?)



    PNN
     
    .
  7. ollaig
        Like  
     
    .

    User deleted


    :lol: Sono d'accordo con Isa, Alfonso, ti ci vorrebbe un bel piattone di Tortelli con il ragł di salsiccia...

    Elena image
     
    .
6 replies since 19/1/2007, 15:46   1336 views
  Share  
.