-
alfonso1953.
User deleted
pasta all'olio e parmiggiano
per una persona
metti sul fuoco acqua in abbondanza
pesa 100/120 grammi di pasta (spaghetti)
quando l'acqua bolle, se non sei a dieta iposodica, aggiungi sale e dopo un po la pasta.
Dopo 3 minuti di cottura a fuoco altro assaggia la pasta. Se č al dente spegni il gas e scola la pasta.
LA pasta scolata va messa in un piatto dondo e poi ci si aggiunge olio extra di oliva e parmiggiano o grana grattato.
Assaggia
na favola..
ciao
alfonso
PS
come gratto io il parmiggiano non lo fa nessuno. -
.
(chissą come gratta bene la schiena..........) ops.....
PNN. -
TIZIANAV1.
User deleted
Io aggiungo una spolverata leggera di peperoncino tritato con aglio (lo vendono nel barattolino al supermercato ed č ottimo).... . -
ollaig.
User deleted
Anche io l'adoro, ma preferisco le mezze penne! Con gli spaghetti ce vņ aglio, olio e peperoncino!!! Che libidine!!!
Elena. -
serenasimo.
User deleted
aggiungeta anche un po di prezzemolo ....tanta vit c!!!!
serena. -
.
Ma.....Alfonsino darling....sei sparito?
( tenendo conto delle sue ricette, sarą mica morto di fame?)
PNN. -
ollaig.
User deleted
Sono d'accordo con Isa, Alfonso, ti ci vorrebbe un bel piattone di Tortelli con il ragł di salsiccia...
Elena.