Baccalà alla pisana

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  1. persanellanebbia
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    Questo piatto se vi venisse servito a Livorno, ve lo potrebbero spacciare per "Baccalà alla Livornese", visto che, da sempre cercano di prendersi il merito dell'invenzione.

    Ma noi non si considerano.



    Ingredienti:
    Occore 1 kg di baccalà ammolato tagliato a grossi pezzi,
    parecchi porri tagliati a rotelline sottili,
    qualche pomodoro ben maturo,
    4-5 spicchi d'aglio,
    niente sale,
    abbondante peperoncino


    Preparare il soffritto con i porri e dopo 10 minuti aggiungere i pomodori, e il peproncino, senza esagerare perché la salsa non deve essere troppo rossa.
    Aggiungere il baccalà e cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.


    PNN

    Edited by persanellanebbia - 18/6/2007, 19:42
     
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9 replies since 18/6/2007, 14:34   622 views
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