torta panna e cioccolato senza glutine

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. luciano.a
        Like  
     
    .

    User deleted


    ingredienti

    200 gr. mix (gr. 120 farina bianca, gr. 60 di fecola, gr. 20 di tapioca)
    8 uova
    1 bustina di vanillina
    1 bustina e mezza di lievito per dolci


    procedimento:

    Montare ituorli con lo zucchero per 10 min. se avete le fruste elettriche bastano 5 min.
    aggiungete il mix di farine, gli albumi montati a neve, il lievito e la vanillina.
    Mettete in una tortiera, cuocete in forno prescaldato a 180°, per 50 min. circa.
    Attendere che la torta si raffreddi, bagnarla con acqua e zucchero, e quindi tagliarla orizzontalmente in due metà, farcitela con crema al cioccolato, ricoprite con panna montata come guarnizione potete mettere delle fragole

    image



    Edited by ollaig - 27/2/2009, 18:40
     
    .
0 replies since 27/2/2009, 16:48   119 views
  Share  
.